30 ноября 2006 года в Доме приемов Администрации Президента РФ на Воробьевых горах пройдет II-я торжественная церемония вручения наград Национальной банковской премии

20.10.2006   \  Новости финансового сектора

Церемония будет широко освещаться в средствах массовой информации, в том числе федеральными теле и радиоканалами.

Национальная банковская премия, учрежденная Ассоциацией российских банков и «Национальным банковским журналом», является главной профессиональной наградой банковского сообщества. Мы бы хотели напомнить Вам, что это единственная премия, где разработана четкая система критериев оценки показателей кредитных организаций, где реально претендовать на награду могут как крупные федеральные, так и региональные банки.

Иногда условием участия в конкурсе кредитная организация высказывает пожелание гарантированной победы. Если бы организаторы Национальной банковской премии пошли на это, то девальвировали бы саму награду. Заслуги и достижения вашего уважаемого банка являются самой надежной гарантией получения награды. Проявите мудрость и волю к победе и не требуйте преференций.

Получение бронзовой статуэтки крылатого льва является знаком высшего качества для кредитного учреждения. Как показывает опыт, звание лауреата Национальной премии работает на репутацию банка, значительно повышает степень доверия к нему со стороны потребителя.

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе и будем рады видеть на главном празднике банковского сообщества.

Окончание срока приема заявок - 30 октября.

С уважением,

Президент
Ассоциации российских банков
Г.А.Тосунян


По вопросам участия обращаться в Секретариат премии
Тел. (495) 933-42-68
Тел/факс (495) 933-42-70


>>> Официальный сайт



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook