30 мая 2005 г

30.05.2005   \  Новости финансового сектора
Спонсоры:

        
Партнер:

Организаторами конференции выступили Ассоциация российских банков, Банк России, Федеральная служба по финансовому мониторингу, при участии Государственной Думы РФ и международных организаций.

Руководитель АРБ в своем выступлении, в частности, рассказал о тесном взаимодействии Ассоциации российских банков с ФСФМ и банком России в сфере борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем, в основе которого лежит общая заинтересованность в противодействии легализации "грязных" денег. Глава АРБ подчеркнул, что Ассоциация проводит уже третью конференцию, посвященную проблемам борьбы с отмыванием преступных доходов и финансированием терроризма, и выразил уверенность в том, что она внесет конкретный вклад в необходимое и нелегкое дело.

На конференции выступили: Руководитель Федеральной службы по финансовому мониторингу Виктор Зубков, заместитель Председателя Центрального банка РФ Виктор Мельников, Председатель Комитета по противодействию легализации доходов, полученных преступных путем и финансированию терроризма АРБ, вице-президент ОАО "Внешторгбанк" Александр Галкин, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы ФС РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам Анатолий Аксаков, представители Сбербанка России, Внешэкономбанка, ОЛД банка, КБ "Гарант-инвест", Альфа-Банка, Европейского трастового банка, ММБ, а также Совета безопасности РФ, МВД РФ, секретариата ФАТФ.

Все выступившие отмечали большой вклад АРБ в дело противодействия легализации преступных доходов и финансирования терроризма.



Генеральный информационный спонсор:



Генеральный медиа-партнер:



Информационные спонсоры:

  
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:34

Еженедельный обзор валютного рынка

Аналитический материал Промсвязьбанка от 16 июля.