2 марта Исполнительный вице-президент АРБ Владимир Киевский принял участие в работе Попечительского Совета Фонда содействия кредитования малого бизнеса Москвы, членом которого он является.

02.03.2011   \  Новости финансового сектора

С отчетом о работе Фонда за 2010 год выступил Исполнительный директор Фонда Ермолаев А.М.

Были обсуждены и другие вопросы. Среди них - рассмотрение заявлений банков об участии в программе предоставления поручительств субъектам МСП Фондом содействия кредитования малого бизнеса Москвы.

Среди утвержденных кредитных организаций и члены АРБ: Фондсервисбанк, Транскапиталбанк, Пересвет, Московский областной банк, Росинтербанк и другие.

На Совете было подчеркнуто, что Фонд ведет сбалансированную политику по участию банков в его программе. Важно присутствие как крупных банков, которые увеличивают количество кредитуемых субъектов МСП, так и рост объема кредитного портфеля, так и небольшие банки, где качество кредитов за счет индивидуального подхода к заемщикам очень высоко.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.