2 июля Президент АРБ Гарегин Тосунян провел рабочую встречу с Председателем Совета директоров УБИ Банка, Президентом Итальянской банковской ассоциации г-ном Коррадо Фаиссола.

02.07.2008   \  Новости финансового сектора

В духе подписанного в 2005 году Соглашения о сотрудничестве между АРБ и ИБА президенты обменялись информацией о состоянии дел и основных проблемах, которые ассоциации решают в настоящее время.

В качестве Председателя Совета директоров УБИ Банка г-н Фаиссола поделился планами работы банка, представительство которого уже открылось в Москве, и подчеркнул намерение итальянских банкиров тесно сотрудничать с российским банковским сектором в интересах дальнейшего развития экономик двух стран.

Президент Тосунян со своей стороны высоко отозвался о качестве сотрудничества АРБ с ИБА и итальянскими банками и обещал своему коллеге оказать все возможное содействие в работе УБИ Банка в России, включая его продвижение в российские регионы.

Во встрече приняли участие Исполнительный Вице-президент АРБ Константин Мозель и глава представительства УБИ Банка Фердинандо Пелаццо.

Встреча АРБ и ИБА 2 июля 2008 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook