2 июля Президент АРБ Гарегин Тосунян провел рабочую встречу с Председателем Совета директоров УБИ Банка, Президентом Итальянской банковской ассоциации г-ном Коррадо Фаиссола.

В духе подписанного в 2005 году Соглашения о сотрудничестве между АРБ и ИБА президенты обменялись информацией о состоянии дел и основных проблемах, которые ассоциации решают в настоящее время.

В качестве Председателя Совета директоров УБИ Банка г-н Фаиссола поделился планами работы банка, представительство которого уже открылось в Москве, и подчеркнул намерение итальянских банкиров тесно сотрудничать с российским банковским сектором в интересах дальнейшего развития экономик двух стран.

Президент Тосунян со своей стороны высоко отозвался о качестве сотрудничества АРБ с ИБА и итальянскими банками и обещал своему коллеге оказать все возможное содействие в работе УБИ Банка в России, включая его продвижение в российские регионы.

Во встрече приняли участие Исполнительный Вице-президент АРБ Константин Мозель и глава представительства УБИ Банка Фердинандо Пелаццо.

Встреча АРБ и ИБА 2 июля 2008 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...