2 февраля 2007 года в здании Ассоциации российских банков прошел круглый стол по вопросам взаимодействия Территориального управления Роспотребнадзора по городу Москве с московскими коммерческими банками

02.02.2007   \  Новости финансового сектора

В результате проверок был выявлен ряд нарушений требованиям СанПиН, например «не осуществляется производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, …не разработаны программы (планы) производственного контроля за соблюдением санитарных правил» и др.

Поскольку МБС заинтересован в создании благоприятных и безопасных условий ведения бизнеса московскими коммерческими банками в декабре 2006 года, Московским банковским союзом была достигнута договоренность с Роспотребнадзором о проведении круглого стола по вопросам соблюдения требований санитарного законодательства банковскими учреждениями, а также вопросам взаимодействия с Территориальным управлением Роспотребнадзора, на котором перед банками выступили представителями данного ведомства.

В работе круглого стола, кроме руководящих работников Территориального управления Роспотребнадзора, приняли участие 92 сотрудника московских коммерческих банков, а также представители ряда департаментов Правительства Москвы.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.