28 сентября Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян провел прием граждан в приемной Общественного совета при Префекте Центрального административного округа.

28.09.2006   \  Новости финансового сектора


Вначале он ответил на вопросы секретарей общественных приемных районных управ, рассказавших ему о наиболее распространенных обращениях граждан. Шла речь об условиях предоставления ипотечных кредитов, прежде всего для молодых семей, о приобретении паев в инвестиционных фондах, о страховании вкладов граждан в коммерческих банках.

В ходе приема граждан президент АРБ дал рекомендации представителям ветеранского движения округа по оптимальным путям продвижения их инициатив, ответил на вопросы граждан, касающихся размещения их пенсионных вкладов и возможности возврата средств в банках, лишенных в свое время лицензий. Гарегин Тосунян пообещал оказать содействие гражданину А.Н.Тахгарову на приобретение костюмов для коллектива народного танца «Гармония», а В.И. Уткину – найти спонсоров для активизации культурно-просветительской работы среди школьников.




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.