28 сентября под председательством Президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна состоялось заседание Совета АРБ.


Его участники минутой молчания почтили память трагически погибшего две недели назад Первого заместителя Председателя Банка России Андрея Козлова.

Среди ключевых вопросов повестки дня заседания: о ходе работы по реализации Программы «Национальная банковская система России 2010-2020», о проекте денежно-кредитной политики на 2007 год, о подготовке к намеченному на ноябрь 2006 года заседанию Госсовета, которое будет посвящено банковской проблематике.

Одобрен ряд изменений в персональном составе Совета АРБ.

Совет утвердил прием в члены АРБ 31 банка и организации, исключив из Ассоциации 15 банков и организаций. Таким образом, на сегодняшний день крупнейшее банковское объединение России, которое в этом году отметило свое 15-летие, насчитывает 694 члена.


Департамент общественных связей АРБ
т. 291-80-98





Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...