28 октября 2010 года в Москве Исполнительный вице-президент АРБ Владимир Киевский выступил на Международном конгрессе «Рынок взыскания задолженности - тренды и перспективы», организованном Национальной Ассоциацией профессиональных коллекторских агентств.

28.10.2010   \  Новости финансового сектора

В своем докладе В.Киевский подчеркнул, что в настоящее время отсутствует законодательное регулирование коллекторской деятельности, но действующее законодательство не запрещает осуществлять такую работу. Однако, отметил вице-президент АРБ, отсутствие ее правового регулирования в ряде случаев приводит не только к нарушениям прав должника, но и кредитора. В.Киевский сказал, что в подготовке проекта такого закона АРБ принимает активное участие совместно со специалистами Минэкономразвития. В заключение В.Киевский дал характеристику современному кредитному рынку в России при выходе из кризиса.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.