28 октября 2004 г. в Москве состоится международная конференция «Открытость и конкурентоспособность банковских систем»

28.10.2004   \  Новости финансового сектора

Данная конференция проводится в рамках международного форума, состоящего из ряда мероприятий, одним из которых будет ежегодное заседание Банковской комиссии Международной торговой палаты, впервые проводимое в России.

Особо важной тема конференции видится в контексте развития ситуации на межбанковском рынке, а также усиления требований регулирующих органов к деятельности кредитных организаций.

В ходе конференции с докладами выступят представители Банка России, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы по финансовому мониторингу и других профильных министерств России, Бюро финансовых расследований МТП (FIB, London).

О своей активной поддержке конференции и готовности принять в ней непосредственное участие заявило руководство Представительства Всемирного Банка в России.

Стоимость участия в конференции 17300 рублей; для членов МТП – 13700 руб. Указанная сумма включает НДС 18%.

Первые 50 участников, зарегистрировавшихся на конференцию, получат возможность присутствовать на заседании банковской комиссии МТП.

Проект Программы конференции «Открытость и конкурентоспособность банковских систем» прилагается.

Контактные телефоны по административно-организационным вопросам и вопросам регистрации в АРБ.: 290-46-91 или e-mail: getmanskaya@ (Гетманская Виолетта Викторовна); в НК МТП в России 720-50-80 или e-mail iccproj@iccwbo.ru (Тармаева Надежда Григорьевна).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 09:13

Гендиректор Qiwi: много причин, почему нам интересно быть вместе с банком "Открытие"

О новых технологических внедрениях этого года, причинах участия в ICO Telegram, инвестициях в "Точку" и Рокетбанк, рекомендациях ЦБ и сотрудничестве с банком "Открытие" в интервью "Интерфаксу" рассказал генеральный директор, основной владелец Qiwi, глава Ассоциации финансовых...

Это интересно    Вчера 15:50

В России впервые расплатились фальшивой двухтысячной купюрой

Житель Амурской области расплатился на заправке поддельной двухтысячной купюрой. Об этом в понедельник, 19 февраля, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Новости АРБ    16.02.2018 19:18

Внимание: МОШЕННИКИ!

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook