28 октября 2004 г. в Москве состоится международная конференция «Открытость и конкурентоспособность банковских систем»

28.10.2004   \  Новости финансового сектора

Данная конференция проводится в рамках международного форума, состоящего из ряда мероприятий, одним из которых будет ежегодное заседание Банковской комиссии Международной торговой палаты, впервые проводимое в России.

Особо важной тема конференции видится в контексте развития ситуации на межбанковском рынке, а также усиления требований регулирующих органов к деятельности кредитных организаций.

В ходе конференции с докладами выступят представители Банка России, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы по финансовому мониторингу и других профильных министерств России, Бюро финансовых расследований МТП (FIB, London).

О своей активной поддержке конференции и готовности принять в ней непосредственное участие заявило руководство Представительства Всемирного Банка в России.

Стоимость участия в конференции 17300 рублей; для членов МТП – 13700 руб. Указанная сумма включает НДС 18%.

Первые 50 участников, зарегистрировавшихся на конференцию, получат возможность присутствовать на заседании банковской комиссии МТП.

Проект Программы конференции «Открытость и конкурентоспособность банковских систем» прилагается.

Контактные телефоны по административно-организационным вопросам и вопросам регистрации в АРБ.: 290-46-91 или e-mail: getmanskaya@ (Гетманская Виолетта Викторовна); в НК МТП в России 720-50-80 или e-mail iccproj@iccwbo.ru (Тармаева Надежда Григорьевна).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.