28 февраля стартовал 29-й чемпионат Корпоративной Лиги по мини-футболу и 7-й Чемпионат Суперлиги АРБ по волейболу. На этот раз в турнирах стартовало 15 организаций представляющих финансово-кредитный сектор.

03.03.2010   \  Новости финансового сектора

Начнем с футбола.

В лидирующей шестерке сразу три члена АРБ. Возглавляет турнирную таблицу Банк УРАЛСИБ, призовую тройку замыкает Банк Петрокоммерц, вслед за которым расположился Внешпромбанк.

Видеоинтервью с представителем Банка УРАЛСИБ Погодиным-Алексеевым Иваном - http://www.cliga.ru/node/2974

Подробнее - по ссылке http://www.cliga.ru/node/2974

В волейбольной суперлиге в призовой тройке расположились команды ВТБ и Совкомбанка, занимающие второе и третье места соответственно. Остальным банкам еще только предстоит показывать свою состоятельность в этом турнире, но при правильном подходе успех обязательно придет!

Подробнее - по ссылке http://www.cliga.ru/node/2969

Хотелось бы отметить, что суммарно в этих двух турнирах принимает участие 26 команд, что очень показательно в плане развития массового спорта!

Старт футбольного турнира

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 22:38

Метро Москвы намерено протестировать систему распознавания лиц для оплаты проезда

Московский метрополитен намерен начать тестирование системы распознавания лиц для оплаты проезда и прорабатывает варианты проведения этого пилотного проекта совместно с рядом крупных компаний, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Точка зрения    Сегодня 20:03

Перспективы повышения ставки ЕЦБ выглядят все более отдаленными

Опубликованный сегодня ежемесячный отчет ЕЦБ показал, что экономика еврозоны продолжает замедляться. При этом негативный эффект, по мнению регулятора, сейчас по большей части связан с внешними рисками, в том числе с замедлением глобальной экономики, снижением объемов мировой то...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook