27 сентября в Ассоциации российских банков состоялась встреча Исполнительного Вице-президента Ассоциации А.И

27.09.2007   \  Новости финансового сектора

ЛББВ, являющийся крупнейшим земельный банком Германии и занимающий лидирующие позиции в банковской системе страны, рассматривает Россию как одно из направлений расширения своего международного бизнеса. Во время двухчасовой беседы стороны обсудили перспективы экономического развития России, вопросы макроэкономики и ситуацию на международных финансовых рынках, а также проблемы и возможные последствия присоединения России к ВТО для российской экономики в целом и банковского сектора в частности.

Со стороны АРБ во встрече также приняли участие Начальник Правового департамента Л.А. Митяшова, руководитель группы по финансовым вопросам Аналитического департамента С.Д. Юшкова и представитель Департамента международного сотрудничества И.Е. Ракова.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    Вчера 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook