27 сентября в Ассоциации российских банков состоялась встреча Исполнительного Вице-президента Ассоциации А.И

27.09.2007   \  Новости финансового сектора

ЛББВ, являющийся крупнейшим земельный банком Германии и занимающий лидирующие позиции в банковской системе страны, рассматривает Россию как одно из направлений расширения своего международного бизнеса. Во время двухчасовой беседы стороны обсудили перспективы экономического развития России, вопросы макроэкономики и ситуацию на международных финансовых рынках, а также проблемы и возможные последствия присоединения России к ВТО для российской экономики в целом и банковского сектора в частности.

Со стороны АРБ во встрече также приняли участие Начальник Правового департамента Л.А. Митяшова, руководитель группы по финансовым вопросам Аналитического департамента С.Д. Юшкова и представитель Департамента международного сотрудничества И.Е. Ракова.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook