27 июня 2010 года в яхтклубе «Галс» состоялось торжественное закрытие Х парусной регаты «Банковский кубок 2010», организатором которой выступила АНО «Банковский кубок» под патронажем Ассоциации российских банков и Федерации парусного спорта России.

29.06.2010   \  Новости финансового сектора

Генеральным спонсором выступил дистрибьютор программного обеспечения IBM - компания netcom.

Участие в регате приняли 165 экипажей в 11 классах. 599 участников из Москвы, Московской области, Анапы, Воронежа, Екатеринбурга, Санкт-петербурга, Твери, Тольятти, Ростова-на-Дону, Саратова, Мурманской области, Владивостока, Пскова, Рыбинска, Ярославля, Таганрога, Нижнего Новгорода, Липецка, а также Литвы и Германии проявили свое мастерство в 6 гонках.

Победителями в классе Open-800 стал экипаж ЕвроТрансбанка под командой Александра Котенкова. Второе место в классе «Микро» заняла команда Липецккомбанка с рулевым Владимиром Баженовым. Среди победителей и призеров регаты представители банков Софрино и Глобэкс.

Председатель АНО «Банковский кубок», заместитель председателя Банка России Михаил Сенаторов поздравил спонсоров и участников регаты с завершением соревнований, высказал слова благодарности и пожелал дальнейших успехов в спорте и бизнесе. По его словам, «Банковский кубок» выполняет свою миссию – способствует популяризации и повышению массовости парусного спорта, являясь одной из самых представительных и крупных регат в России».

Фоторепортаж с мероприятия смотрите по ссылке - /site/action/list_news.php?id=3752

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:23

Fixed Income Daily, 20 мая 2019

Аналитика УРАЛСИБ.

Аналитика    Сегодня 10:57

Еженедельный обзор валютного рынка

Михаил Поддубский, главный аналитик ПАО "Промсвязьбанк".

Новости АРБ    Сегодня 10:18

АРБ участвует в годовом собрании Российско-Китайского Финансового Совета

Это интересно    17.05.2019 19:01

Следователи изъяли у трех сотрудников ФСБ 12 млрд рублей

У полковников ФСБ Кирилла Черкалина, Дмитрия Фролова и их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности на 12 млрд руб., пишет газета "Коммерсант".

Это интересно    17.05.2019 18:06

В "Пятерочке" рассказали, когда планируют запустить пилотный проект по снятию наличных

Торговая сеть "Пятерочка" может запустить пилотный проект по снятию наличных на кассе во втором полугодии 2019 года, тестирование продлится несколько месяцев. Об этом сообщил журналистам глава "Пятерочки" Сергей Гончаров.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.