27 июня 2010 года в яхтклубе «Галс» состоялось торжественное закрытие Х парусной регаты «Банковский кубок 2010», организатором которой выступила АНО «Банковский кубок» под патронажем Ассоциации российских банков и Федерации парусного спорта России.

29.06.2010   \  Новости финансового сектора

Генеральным спонсором выступил дистрибьютор программного обеспечения IBM - компания netcom.

Участие в регате приняли 165 экипажей в 11 классах. 599 участников из Москвы, Московской области, Анапы, Воронежа, Екатеринбурга, Санкт-петербурга, Твери, Тольятти, Ростова-на-Дону, Саратова, Мурманской области, Владивостока, Пскова, Рыбинска, Ярославля, Таганрога, Нижнего Новгорода, Липецка, а также Литвы и Германии проявили свое мастерство в 6 гонках.

Победителями в классе Open-800 стал экипаж ЕвроТрансбанка под командой Александра Котенкова. Второе место в классе «Микро» заняла команда Липецккомбанка с рулевым Владимиром Баженовым. Среди победителей и призеров регаты представители банков Софрино и Глобэкс.

Председатель АНО «Банковский кубок», заместитель председателя Банка России Михаил Сенаторов поздравил спонсоров и участников регаты с завершением соревнований, высказал слова благодарности и пожелал дальнейших успехов в спорте и бизнесе. По его словам, «Банковский кубок» выполняет свою миссию – способствует популяризации и повышению массовости парусного спорта, являясь одной из самых представительных и крупных регат в России».

Фоторепортаж с мероприятия смотрите по ссылке - /site/action/list_news.php?id=3752

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.