26 октября. Москва, отель Marriott Тверская.III Всероссийская ежегодная конференция«Коллекторский бизнес в России»


26 октября 2007 г. в отеле Marriott Тверская будет проходить III Всероссийская ежегодная конференция «Коллекторский бизнес в России». Организатор конференции - Ассоциация по Развитию Коллекторского Бизнеса совместно с Ассоциацией Российских Банков и при поддержке Министерства Экономического Развития и Торговли РФ.

Основными целями конференции являются ознакомление ее участников и широкой общественности с рынком коллекторских услуг, в том числе в банковской сфере, а также освещение актуальных вопросов кредитно-долговых отношений, в частности связанных с законодательным регулированием коллекторской деятельности. Помимо этого, речь на конференции пойдет о взаимодействии коллекторских агентств с банками и бюро кредитных историй.

В ней примут участие представители Министерства финансов РФ, Министерства экономического развития и торговли РФ, Государственной Думы РФ, Ассоциации Российских Банков, Бюро кредитных историй, руководители ведущих банков, страховых компаний и коллекторских агентств. На конференции с докладом выступит Исполнительный вице-президент АРБ по правовым вопросам Емелин А.В.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 16:10

Дневной обзор. Российский рынок под волной бегства из риска

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 12:15

В январе 2021 года средний размер ипотечных кредитов достиг 2,82 млн. руб.

Информация Национального бюро кредитных историй.

Точка зрения    Сегодня 11:10

Зачем Минфин вложился в иену и юань

Минфин РФ изменил валютную структуру ФНБ, добавив вложения в японскую иену и юань. Само по себе данное обстоятельство не является чем-то необычным, поскольку обе эти валюты входят в валютную корзину МВФ. Однако изменение свидетельствует о том, что финансовое ведомство реагирует...

Это интересно    Сегодня 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...