26 июля 2005 г. в Ассоциации российских банков под председательством Президента АРБ Г. Тосуняна прошло заседание рабочей группы по финансовой индустрии России и Евросоюза (РГФИ)

27.07.2005   \  Новости финансового сектора

На заседании были рассмотрены вопросы организационного статуса РГФИ, основные направления ее деятельности, планы на ближайшее будущее, а также предложения по взаимодействию со структурами Европейского делового конгресса и Круглого стола промышленников России и Европейского союза, в том числе и в отношении участия в Общем собрании Круглого стола в Лондоне 3 октября 2005 г. накануне очередного Саммита на высшем уровне России и Евросоюза.

Участники заседания приняли решение о своем членстве в РГФИ и участии в Общем собрании Круглого стола в Лондоне 3 октября 2005 г.

Выступавшие выразили уверенность в том, что только совместные усилия частного сектора и государственных институтов РФ, основанные на принципах партнерства, способны обеспечить реальный прогресс в содействии устойчивому росту и сбалансированному развитию российского финансового рынка и определить оптимальные пути и способы интеграции финансовых рынков России и стран ЕС.

В заседании приняли участие представители российских банковских и финансовых учреждений, заинтересованных в работе по формированию общего экономического пространства между Российской Федерацией и Евросоюзом, в частности, таких организаций, как: Минэкономразвития РФ, Минпроэнерго РФ, Банка России, «РОСНО», Сбербанка РФ, банка «Зенит», банка «Интеза», МДМ-банка, ММВБ, Фондовой биржи РТС, Первого Чешско-Российского банка, Международного Московского банка, банка «Евразия», НОМОС-банка.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:46

Курс рубля. Ежедневный обзор

Аналитика Банка «Санкт-Петербург».

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook