26 июля 2005 г. Ассоциация российских банков и ООО "РусБизнесАктив" – Генеральный спонсор провели заседание "круглого стола" на тему: "Внесудебное взыскание "безнадежных долгов".

27.07.2005   \  Новости финансового сектора

В заседании приняли участие более 40 руководителей и ведущих специалистов, представляющих более 30 средних московских банков, а также руководители 5 департаментов Ассоциации российских банков. Вел заседание исполнительный вице-президент АРБ А.С.Белоклоков.

Генеральный директор ООО "РусБизнесАктив" С.А.Рахманин ознакомил участников заседания с практикой работы с проблемными должниками, в том числе по возврату "безнадежных долгов" (bad debts). Руководители ООО "РусБизнесАктив" подробно рассказали о конкретных направлениях деятельности компании, ответили на многочисленные вопросы участников заседания. Коммерческие банки были проинформированы о комплексе услуг по сбору просроченной задолженности (коллекторские услуги).

Руководители департаментов Ассоциации российских банков ознакомили участников заседания с деятельностью Ассоциации по решению актуальных проблем банковской деятельности.

В ходе заседания "круглого стола" его участники обменялись опытом работы по взысканию "безнадежных долгов".

"Круглый стол" проходил на комфортабельном теплоходе, совершающем прогулку по каналу имени Москвы, со стоянкой около одного из живописных пляжей. Участникам заседания была предоставлена возможность не только плодотворно поработать, но и хорошо отдохнуть, пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Сегодня 14:50

Михаил Емельянов: Как повлияет на крымчан отказ от Visa и MasterCard

Михаил Емельянов, Первый зампред Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству. Карты международных платежных систем Visa и MasterCard нужны только для оплаты товаров и услуг при совершении поездок за границу, но внутри России наличие карты НСПК «Мир» вполне достато...

Это интересно    Сегодня 14:44

Стартовал хакерский челлендж по взлому мозгового биткоин-кошелька

В Сети запущен биткоин-челлендж, в рамках которого всем желающим предоставлена возможность взломать так называемый мозговой кошелек. В качестве награды победитель сможет забрать себе всю сумму, хранящуюся на нем, — 100 тысяч сатоши. Об этом журналу ForkLog рассказал организатор ч...