26 февраля состоялось первое заседание Кадрового комитета АРБ. В его работе приняли участие руководители кадровых направлений 40 банков.

Представители банков обсудили Положение о Кадровом комитете и выделили наиболее актуальные направления его работы на ближайшие месяцы. В оживлённых дискуссиях были выдвинуты предложения по развитию деятельности Комитета. В числе прочего обсуждался онлайн-сервис «Банковская биржа труда», реализуемый АРБ в сотрудничестве с ЗАО «Джоб-Респект». В процессе обсуждения получила поддержку идея использовать онлайн-сервис при решении вопросов, находящихся в компетенции Комитета.

Все банки, являющиеся членами АРБ, получат доступ к функциям отраслевых исследований, подбора персонала и общения между специалистами с общими профессиональными интересами.

Было принято решение считать целесообразным учреждение премии в области управления человеческими ресурсами за выдающиеся достижения и внедрение передовых технологий в банковской и финансовой сфере.



Заседание Кадрового Комитета АРБ

Заседание Кадрового Комитета АРБ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...

Аналитика    Сегодня 12:00

Fixed Income Daily, 5 марта 2021

Аналитика Уралсиб.

Интервью    Сегодня 11:05

Если бы был рецепт, как разбогатеть, все были бы богатыми

Самооборона личного кошелька. Что делать, если вас пытаются обмануть банковские клерки? Стоит ли спекулировать на бирже? И как не отдать последние сбережения мошенникам, продающим мечту заработать кучу денег быстро и без усилий? Об этом и многом другом в эфире радио «Комсомольс...

Точка зрения    Сегодня 10:05

Ужесточение денежной политики ведет к стагнации

Алексей Ведев, заведующий лабораторией финансовых исследований Института Гайдара размышляет на эту тему.