26-27 мая вице-президент АРБ К.Н.Мозель принял участие в 32-м заседании ассоциированных членов Европейской Банковской Федерации в г.Белграде (Сербия).

В ходе заседания К.Мозель выступил с сообщением об основных итогах развития банковской системы России в последний период. В своем выступлении он подчеркнул, что после стагнации 2009 года российская банковская система перешла в фазу восстановительного роста. Это касается увеличения активов, капитала банков, кредитов юридическим и физическим лицам. Вместе с тем было отмечено наличие определенных проблем с точки зрения доступности кредита и банковских услуг, а также необходимости достижения лучших количественных показателей в ряде отраслей.

Затем К.Н.Мозель ответил на вопросы участников заседания.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 11:55

ЦБ подсчитал "индекс блинов" - за год главный атрибут Масленицы подорожал для жителей московского региона на 3,1-3,5%

Эксперты главного управления Банка России по Центральному федеральному округу к Масленице, которая в этом году выпала на неделю с 8 по 14 марта, рассчитали для жителей Москвы и Подмосковья стоимость приготовления блинов по ГОСТу с самыми популярными начинками и ее изменение по ср...

Точка зрения    Сегодня 09:00

Блокчейн и криптовалюты стали катализаторами перемен

Бывший председатель CFTC и кандидат на пост председателя SEC Гэри Генслер, выдвинутый президентом США Джо Байденом, назвал блокчейн и криптовалюты «катализаторами перемен».