25 октября исполнительный вице-президент АРБ А.С

А.С.Белоклоков рассказал гостям об истории создания АРБ, о важнейших целях и задачах, стоящих перед Ассоциацией в настоящее время, и основных направлениях ее деятельности.

В ходе встречи были также освещены вопросы, связанные с взаимодействием АРБ с Банком России, Парламентом страны и другими официальными органами, с региональной политикой Ассоциации, международной деятельностью, мерами по защите интересов отдельных банков и ряд других.

Г-жа Чуданжий коротко рассказала о процессе становления Монгольской банковской ассоциации и необходимости изучать и перенимать опыт коллег из других стран, в частности, России. В этой связи стороны договорились развивать контакты.

Со стороны АРБ в беседе приняла участие представитель Департамента международного сотрудничества И.Е.Ракова.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    Сегодня 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...

Аналитика    Сегодня 12:00

Fixed Income Daily, 5 марта 2021

Аналитика Уралсиб.

Аналитика    Сегодня 11:45

Год пандемии: макроэкономические итоги

Бюллетень НИУ ВШЭ "Комментарии о государстве и бизнесе".