25 октября исполнительный вице-президент АРБ А.С

25.10.2007   \  Новости финансового сектора

А.С.Белоклоков рассказал гостям об истории создания АРБ, о важнейших целях и задачах, стоящих перед Ассоциацией в настоящее время, и основных направлениях ее деятельности.

В ходе встречи были также освещены вопросы, связанные с взаимодействием АРБ с Банком России, Парламентом страны и другими официальными органами, с региональной политикой Ассоциации, международной деятельностью, мерами по защите интересов отдельных банков и ряд других.

Г-жа Чуданжий коротко рассказала о процессе становления Монгольской банковской ассоциации и необходимости изучать и перенимать опыт коллег из других стран, в частности, России. В этой связи стороны договорились развивать контакты.

Со стороны АРБ в беседе приняла участие представитель Департамента международного сотрудничества И.Е.Ракова.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    Сегодня 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    Сегодня 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.