25 ноября в Московском комплексе VITASPORT состоялся первый турнир по теннису «Большой банковский кубок», организованный Национальным банковским клубом и NBJ.

26.11.2007   \  Новости финансового сектора


В основной части турнира «Большой банковский кубок» приняли участие 18 пар. Борьба шла, что называется, по-взрослому.

В финале встретились первый зампред ЦБ Геннадий Меликьян и его партнер Андрей Голиков (Сбербанк РФ) с парой Андрей Куликов (КБ «ЛОКО-Банк») – Максим Давыдов (ЛОКО-Риэлт). Многие зрители не сомневались в победе Меликьяна и Голикова, которые в предыдущих встречах довольно легко одолели своих соперников. Оба они давно играют друг с другом, причем добивались успеха в таких престижных турнирах, как «Большая шляпа». Однако и соперники им достались – тоже не подарок. Зампред правления и один из совладельцев КБ «ЛОКО-Банка» Андрей Куликов – закаленный турнирный боец, обладатель титула «чемпион мира среди журналистов, пишущих о теннисе».

Финальный матч завершился победой пары Куликов – Давыдов (6:3). Таким образом, эти теннисисты стали обладателями Большого банковского кубка, а также огромного праздничного торта, присланного в подарок от ОАО «Альфа-банка».

Женщины разыграли Большой банковский кубок в одиночном разряде. Главный приз достался Екатерине Крестиной (КБ «Московский капитал»).

Второе место у Тамары Вахрушиной (Ассоциация российских банков). Третье – у Екатерины Суховой (АКБ «Абсолют Банк»).

Призы и дипломы героям турнира вручили президент АРБ, президент Национального банковского клуба Гарегин Тосунян и генеральный директор NBJ, председатель совета клуба Владимир Снегирев.

Свои призы – полугодовые клубные карты – вручила участникам турнира администрация фитнесс-центра VITASPORT. Кстати, теннисисты по достоинству оценили и качество кортов этого комплекса, и гостеприимство его персонала.

Организаторы турнира приносят большую благодарность всем участникам, а также спонсорам и партнерам. Особая благодарность генеральному партнеру – ОАО «Уралсиб», а также спонсорам: ОАО КБ «Московский капитал», ОАО КБ «Юнистрим», группе компаний Brig-Star.

Информационные спонсоры: журнал «Теннис & бизнес» и Банковское телевидение.

Подробности, а так же фоторепортаж - на сайте Национального банковского журнала: www.nbj.ru




Генеральный партнёр:

<a class=УРАЛСИБ" title="УРАЛСИБ" width="400px" height="129px" />



Спонсоры:

ОАО КБ «Московский капитал»

ОАО КБ «<a class=Юнистрим»" title="ОАО КБ «Юнистрим»" width="290px" height="44px" />

Brig-Star

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:55

Россияне выбирают одну банковскую карту для всех ситуаций

Аналитика Ромир.

Аналитика    Сегодня 12:26

Fixed Income Daily, 18 июля 2019

Аналитика УРАЛСИБ.

Точка зрения    Вчера 18:11

Шанс у Libra есть

Власти США стремятся ограничить возможности технологических компаний по выпуску собственных криптовалют. По мнению законодателей, использование цифровой валюты таким большим количеством пользователей (у Facebook их около 2,38 млрд) может привести к разрушению финансовой системы...

Точка зрения    Вчера 16:56

Смогут ли смартфоны с технологией tap-to-phone заменить POS-терминалы и онлайн-кассы?

Не успела официально завершится кассовая реформа, как международная платежная система VISA предложила странам СНГ новинку, которая может стать аналогом онлайн-касс и POS-терминалов. Технологию протестировали во время саммита Visa Cashless 2019. По мнению директора бизнес-направ...

Это интересно    Вчера 14:47

Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру

Созданный Илоном Маском в 2017 году стартап Neuralink, в который предприниматель вложил $100 млн, чтобы сделать подключение человеческого мозга к компьютеру такой же безопасной и безболезненной процедурой, как и лазерная коррекция зрения. Об этом накануне на презентации в Сан-Фра...

   

Мы на Facebook