24 января в Ассоциации российских банков состоялась рабочая встреча Исполнительного вице-президента АРБ К.Н.Мозеля и Посла Великого Герцогства Люксембург г-на Гастона Стронка при участии представителя Департамента международного сотрудничества И.Е

25.01.2008   \  Новости финансового сектора

Посол Стронк отметил, что в своей работе Посольство уделяет большое внимание вопросам двустороннего сотрудничества в сфере экономики и финансов, выразил удовлетворение состоянием отношений между Ассоциацией банкиров Люксембурга и АРБ в части реализации Соглашения о сотрудничестве, подписанного в мае прошлого года. Г-н Стронк также предложил организовать через Ассоциацию приглашение сотрудников банков-членов АРБ на обучающий семинар, проводимый люксембургским Агентством по распространению финансовых технологий при поддержке Министерства финансов этой страны.

Со своей стороны, К.Н.Мозель подтвердил готовность Ассоциации укреплять контакты с АБЛ, поделился планами Ассоциации на ближайшую перспективу и пригласил Посла Стронка принять участие в мероприятиях Ассоциации - ежегодном Съезде и крупнейших конференциях.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.