24 января 2008 года в здании Ассоциации российских банков состоялся круглый стол на тему «Банковская система России и экономическое развитие Московской области», организованный Московским банковским союзом и Правительством Московской области.

25.01.2008   \  Новости финансового сектора

В работе круглого стола приняли участие руководители промышленных предприятий Московской области и кредитных организаций Москвы.

Перед участниками выступили заместитель Министра промышленности Правительства Московской области Михаил Савин и Генеральный директор МБС Валерий Шипилов.

Финансовый анализ макроэкономического развития Российской Федерации представил Председатель Совета директоров АГРОХИМБАНКА Владимир Гамза.

Исполнительный Вице-президент АРБ Владимир Киевский рассказал участникам о развитии финансово-кредитного механизма для малого и среднего бизнеса в России.

«Банковские сети будущего: технологии и клиентоориентированный подход. Международный опыт и российская специфика» - с такой темой выступил заместитель Председателя АБСОЛЮТБАНКА Олег Скворцов.

Владимир Мехряков, Вице-президент Ханты-Мансийского банка, на примере своего банка рассказал о проблемах доступности банковских услуг в регионах.

После ответов на вопросы состоялось обсуждение и обмен мнениями между представителями промышленных предприятий МО и банкирами.

Участники круглого стола договорились о целесообразности регулярного проведения подобных встреч.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:30

Российские евробонды продолжают выглядеть лучше аналогов ЕМ

Аналитика Финам.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.