24 января 2008 года в здании Ассоциации российских банков состоялся круглый стол на тему «Банковская система России и экономическое развитие Московской области», организованный Московским банковским союзом и Правительством Московской области.

25.01.2008   \  Новости финансового сектора

В работе круглого стола приняли участие руководители промышленных предприятий Московской области и кредитных организаций Москвы.

Перед участниками выступили заместитель Министра промышленности Правительства Московской области Михаил Савин и Генеральный директор МБС Валерий Шипилов.

Финансовый анализ макроэкономического развития Российской Федерации представил Председатель Совета директоров АГРОХИМБАНКА Владимир Гамза.

Исполнительный Вице-президент АРБ Владимир Киевский рассказал участникам о развитии финансово-кредитного механизма для малого и среднего бизнеса в России.

«Банковские сети будущего: технологии и клиентоориентированный подход. Международный опыт и российская специфика» - с такой темой выступил заместитель Председателя АБСОЛЮТБАНКА Олег Скворцов.

Владимир Мехряков, Вице-президент Ханты-Мансийского банка, на примере своего банка рассказал о проблемах доступности банковских услуг в регионах.

После ответов на вопросы состоялось обсуждение и обмен мнениями между представителями промышленных предприятий МО и банкирами.

Участники круглого стола договорились о целесообразности регулярного проведения подобных встреч.

АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008   АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008   АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.