24 января 2008 года в здании Ассоциации российских банков состоялся круглый стол на тему «Банковская система России и экономическое развитие Московской области», организованный Московским банковским союзом и Правительством Московской области.

25.01.2008   \  Новости финансового сектора

В работе круглого стола приняли участие руководители промышленных предприятий Московской области и кредитных организаций Москвы.

Перед участниками выступили заместитель Министра промышленности Правительства Московской области Михаил Савин и Генеральный директор МБС Валерий Шипилов.

Финансовый анализ макроэкономического развития Российской Федерации представил Председатель Совета директоров АГРОХИМБАНКА Владимир Гамза.

Исполнительный Вице-президент АРБ Владимир Киевский рассказал участникам о развитии финансово-кредитного механизма для малого и среднего бизнеса в России.

«Банковские сети будущего: технологии и клиентоориентированный подход. Международный опыт и российская специфика» - с такой темой выступил заместитель Председателя АБСОЛЮТБАНКА Олег Скворцов.

Владимир Мехряков, Вице-президент Ханты-Мансийского банка, на примере своего банка рассказал о проблемах доступности банковских услуг в регионах.

После ответов на вопросы состоялось обсуждение и обмен мнениями между представителями промышленных предприятий МО и банкирами.

Участники круглого стола договорились о целесообразности регулярного проведения подобных встреч.

АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008   АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008   АРБ. МБС. 21-01-2008

АРБ. МБС. 21-01-2008

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 11:25

Банк обвинил главного фининспектора Польши в вымогательстве взятки

Владелец Getin Noble Bank, одного из крупнейший частных банков Польши, заявил, что глава финансовой инспекции предложил ему работать со своим адвокатом и пообещал поддержку в обмен на 1% от рыночной капитализации банка.

Точка зрения    12.11.2018 17:03

Не все то золото. Как хранить, копить и приумножать, инвестируя в металл

Михаил Ханов, Управляющий директор ИК "Алго Капитал". На протяжении многих столетий физическое золото традиционно выступало в качестве одного из немногих надежных способов накопления и сохранения богатства. Оно играло роль фактической материальной ценности даже в те моменты, к...