24 сентября Президент АРБ Г.А.Тосунян встретился с представителем Комитета внешнеэкономических связей Турции в России г-ном Ондером Текели и президентом ЗАО «Дексиа Банк» г-ном Ахметом Месутом Ирсоем.

Предметом обсуждения на встрече стало проведение российско-турецкой финансово-банковской конференции с целью дальнейшего расширения делового сотрудничества между финансовыми институтами двух стран.

Организаторами мероприятия выступают Комитет внешнеэкономических связей Турции и банковские ассоциации России и Турции.

В рамках конференции планируется обсудить следующие темы: посткризисная ситуация в финансово-банковских системах, возможности сотрудничества между финансовыми институтами, взаимодействие между биржами двух стран и др.

Проведение конференции намечено на конец ноября – первую половину декабря с.г.

Просим заинтересованные банки и организации сообщить в Департамент международного сотрудничества АРБ о своих пожеланиях по темам для обсуждения в рамках конференции по телефону (495) 690 05 80, электронной почте rakova_ie@.








Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...