24 ноября в пресс-центре «АиФ» состоялась пресс-конференция Президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна по теме «Перспективы и риски финансового рынка до конца года».

25.11.2011   \  Новости финансового сектора

- Никаких существенных потрясений ни на валютном, ни на финансовом рынках не ожидается, - подчеркнул он, отвечая на вопросы журналистов. - Нет никакого смысла перекладываться сейчас из одной валюты в другую: это может быть оправдано только для крупных игроков.

Он отметил также, что, несмотря на ослабление курса рубля, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, отечественная валюта практически ничего не потеряла.

Пресс-конференция Президента АРБ Г.Тосуняна в АиФ 24 ноября 2011    Пресс-конференция Президента АРБ Г.Тосуняна в АиФ 24 ноября 2011

Аудиозапись пресс-конференции доступна по ссылке:
>>> /site/press/

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 16:18

Кудрин предрек криптовалютам большое будущее

Криптовалюты имеют большое будущее, однако по мере повышения безопасности их использования, а этот процесс займет минимум два года, считает глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), экс-министр финансов Алексей Кудрин.

Интервью    Сегодня 15:40

Андрей Бельянинов: мы хотим активно сотрудничать с китайскими финансовыми институтами

Евразийский банк развития (ЕАБР) рассчитывает в текущем году увеличить портфель кредитных договоров не менее чем на $700 млн. Вместе с этим институт развития планирует начать проводить внутренние расчеты в валютах всех стран — участниц банка. Что же касается стратегических на...

Календарь мероприятий

Мы на Facebook