24 марта в Ассоциации российских банков прошло четырнадцатое заседание Совета Сообщества ABISS (Association for Banking Information. Security Standards)

24 марта в 12.00 в Ассоциации российских банков прошло четырнадцатое заседание Совета Сообщества ABISS (Association for Banking Information. Security Standards), способствующего развитию и продвижению стандарта Банка России СТО БР ИББС-1.0 «Обеспечение информационной безопасности организаций банковской системы РФ. Общие положения», его последующих версий и дополнений, а также других стандартов, положений и методических указаний БР, регламентирующих вопросы информационной безопасности организаций банковской системы РФ.

Участниками заседания было рассмотрено предложение о приёме в сообщество десяти новых членов и принято решение о реорганизации сообщества в организационно-правовую форму некоммерческого партнёрства (НП).

В связи с предполагаемой реорганизацией на заседании обсуждались вопросы, связанные с соответствующими структурными изменениями в организациях, входящих в НП «ABISS», и согласован порядок реализации принятых решений.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Вчера 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Это интересно    Вчера 14:00

Раскрыта сумма долга россиян за услуги ЖКХ

Общий объем долгов россиян за жилищно-коммунальные услуги осенью прошлого 2020 года достиг 625 миллиардов рублей. Дата публикации: 25 фев

Это интересно    Вчера 10:50

Саудовская Аравия впервые заняла под отрицательные проценты

Королевство выпустило государственные облигации в евро сроком на три года с доходностью минус 0,057%, а также девятилетние облигации со ставкой 0,646%. В совокупности Саудовская Аравия привлекла €1,5 млрд ($1,8 млрд). Это самое дешевое увеличение госдолга, которого доводилось доб...