24 марта в Ассоциации российских банков прошло четырнадцатое заседание Совета Сообщества ABISS (Association for Banking Information. Security Standards)

25.03.2011   \  Новости финансового сектора

24 марта в 12.00 в Ассоциации российских банков прошло четырнадцатое заседание Совета Сообщества ABISS (Association for Banking Information. Security Standards), способствующего развитию и продвижению стандарта Банка России СТО БР ИББС-1.0 «Обеспечение информационной безопасности организаций банковской системы РФ. Общие положения», его последующих версий и дополнений, а также других стандартов, положений и методических указаний БР, регламентирующих вопросы информационной безопасности организаций банковской системы РФ.

Участниками заседания было рассмотрено предложение о приёме в сообщество десяти новых членов и принято решение о реорганизации сообщества в организационно-правовую форму некоммерческого партнёрства (НП).

В связи с предполагаемой реорганизацией на заседании обсуждались вопросы, связанные с соответствующими структурными изменениями в организациях, входящих в НП «ABISS», и согласован порядок реализации принятых решений.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.