23 мая Президент АРБ Г.А.Тосунян принял участие в программе «Реальное время» в прямом эфире радиостанции «Финам FM». Тема беседы: «Сможет ли Москва стать одним из мировых центров?».

25.05.2008   \  Новости финансового сектора

По мнению Г.А.Тосуняна, достичь этой задачи возможно в течение 10-15 лет. В стране существуют все необходимые предпосылки. Россия на поле международных финансовых операций стала играть все большую роль. Рубль проявляет себя как одна из устойчивых валют, и торговлю энергоресурсами следует перевести на национальную валюту. Немаловажно и то, что русский язык наиболее распространен в странах СНГ. Постепенно приходит понимание значимости финансового рынка.

Г.Тосунян в прямом эфире радиостанции FINAM FM

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.