23 февраля с.г. начинается визит в Литву и Латвию делегации Ассоциации российских банков во главе с Президентом АРБ Гарегином Тосуняном.

24.02.2006   \  Новости финансового сектора

Программой визита предусматриваются переговоры и рабочие встречи членов делегации с Председателем Центрального банка Литвы, руководством Министерства финансов Латвии, Фонда страхования вкладов Литвы, Ассоциации банков Литвы, Ассоциации латвийских банков, Комиссии рынков, финансов и капитала Латвии, дипломатических представительств России в странах Балтии.

Основной целью визита является укрепление деловых контактов и развитие сотрудничества между АРБ и банковскими организациями Прибалтики. В ходе деловых встреч руководство АРБ планирует продолжить конструктивный диалог с руководителями финансово-банковского сектора прибалтийских республик, обсудить возможные параметры сотрудничества, обменяться опытом работы и мнениями по другим актуальным вопросам, представляющим взаимный интерес.

По результатам визита 1 марта с.г. в Ассоциации российских банков состоится пресс-конференция участников визита.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.