22 февраля 2006 г. в г. Калининграде состоялась Межрегиональная конференция по выработке Программы "Национальная банковская система России 2010 - 2020: региональный вектор развития".

06.03.2006   \  Новости финансового сектора


На конференции выступили с докладами: губернатор Калининградской области Г.В.Боос, Президент АРБ Г.А.Тосунян, Заместитель Председателя Комитета Госдумы РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам А.Г.Аксаков, Заместитель Председателя Банка России Г.Г.Меликьян, Начальник и Первый заместитель Начальника ГУ ЦБ РФ по Калининградской области С.М.Иванюк и З.А.Тимофеева, банкиры Северо-Западного федерального округа.

На конференции была проведена широкая дискуссия по докладу Г.А.Тосуняна о разработке Программы "Национальная банковская система России 2010 - 2020", который вызвал большой интерес у участников.

Конференция поддержала Ассоциацию российских банков по разработке такой Программы. По результатам конференции была принята Резолюция.

По завершению конференции состоялась встреча Президента АРБ Г.А.Тосуняна и исполнительного вице-президента АРБ В.Г.Киевского с банкирами Калининградской области.


>> РЕКОМЕНДАЦИИ участников межрегиональной конференции по разработке Программы "Национальная банковская система России 2010 - 2020" (WinWord, 45 Kb)


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.