22 августа в 11

21.08.2006   \  Новости финансового сектора

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции Президента Ассоциации российских банков Гарегина ТОСУНЯНА и других членов руководства АРБ, посвященной ключевым вопросам финансово-кредитной политики и развития банковского бизнеса в России. На встрече с журналистами будут обсуждаться проблемы невозврата кредитов, перспективы введения института банкротства физических лиц и вопросы, связанные с защитой банковской тайны.

В ходе пресс-конференции речь также пойдет о Седьмом Всероссийском банковском форуме, который состоится 24-25 августа в Нижнем Новгороде. Его главная тема - «Региональные банки: стратегическая модель развития». Форум призван обобщить опыт региональных кредитных организаций по повышению эффективности банковского дела и обсудить вопросы участия банков в реализации приоритетных национальных проектов.

Пресс-конференция состоится во вторник, 22 августа 2006 г. в 11.00 в Новом зале агентства РИА-Новости.

Аккредитация по тел.: (495) 201-50-19, 981-64-72


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.