22 апреля 2009 года вице-президент АРБ А.И.Милюков участвовал в качестве делегата в работе VIII Всероссийского съезда товаропроизводителей. На Съезде он был избран в состав Правления союза товаропроизводителей (работодателей).

23.04.2009   \  Новости финансового сектора

Участники Съезда приняли Постановление, в котором в основном одобрили антикризисную программу правительства по выводу страны из финансово-экономического кризиса. Но вместе с тем, ряд положений программы требует существенной корректировки с учетом неотложной государственной поддержки жизненно важных для страны отдельных производств и целых отраслей экономики, в частности сельского хозяйства.

Съезд выражает озабоченность тем, что меры в меньшей степени касаются реального сектора экономики, а обрабатывающая промышленность по-прежнему выступает в роли пасынка.

На Съезде была высоко оценена деятельность ХХ Съезда АРБ в части выработки требований по снижению процентных ставок по кредитам.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.