22 апреля 2009 года вице-президент АРБ А.И.Милюков участвовал в качестве делегата в работе VIII Всероссийского съезда товаропроизводителей. На Съезде он был избран в состав Правления союза товаропроизводителей (работодателей).

Участники Съезда приняли Постановление, в котором в основном одобрили антикризисную программу правительства по выводу страны из финансово-экономического кризиса. Но вместе с тем, ряд положений программы требует существенной корректировки с учетом неотложной государственной поддержки жизненно важных для страны отдельных производств и целых отраслей экономики, в частности сельского хозяйства.

Съезд выражает озабоченность тем, что меры в меньшей степени касаются реального сектора экономики, а обрабатывающая промышленность по-прежнему выступает в роли пасынка.

На Съезде была высоко оценена деятельность ХХ Съезда АРБ в части выработки требований по снижению процентных ставок по кредитам.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 20:00

Вечерний обзор. Индекс МосБиржи закрылся ниже 3400 п., игнорируя позитивный внешний фон, рубль и рост цен на нефть

Михаил Шульгин, начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 18:20

Анализ развития конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования в феврале 2021 г. (13 - 20 февраля)

Аналитические материалы АО «ДОМ.РФ».

Это интересно    Сегодня 18:00

На фондовом рынке активы физлиц достигли 6 трлн рублей

Количество клиентов—физических лиц, открывших брокерские счета на конец 2020 года, достигло 9,8 млн человек. В течение 2020 года граждане перевели на брокерские счета около 4 трлн рублей. Об этом сообщил президент Национальной ассоциации участников фондового рынка Алексей Тимофе...

Новости АРБ    Вчера 00:00

АРБ поздравляет с Днем защитника Отечества