22 апреля 2009 года вице-президент АРБ А.И.Милюков участвовал в качестве делегата в работе VIII Всероссийского съезда товаропроизводителей. На Съезде он был избран в состав Правления союза товаропроизводителей (работодателей).

23.04.2009   \  Новости финансового сектора

Участники Съезда приняли Постановление, в котором в основном одобрили антикризисную программу правительства по выводу страны из финансово-экономического кризиса. Но вместе с тем, ряд положений программы требует существенной корректировки с учетом неотложной государственной поддержки жизненно важных для страны отдельных производств и целых отраслей экономики, в частности сельского хозяйства.

Съезд выражает озабоченность тем, что меры в меньшей степени касаются реального сектора экономики, а обрабатывающая промышленность по-прежнему выступает в роли пасынка.

На Съезде была высоко оценена деятельность ХХ Съезда АРБ в части выработки требований по снижению процентных ставок по кредитам.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    20.07.2018 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    20.07.2018 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.