22-24 октября 2008 г. в Омске прошла выставка-форум "Инвестиционные возможности Омской области". Исполнительный вице-президент АРБ А.С.Белоклоков принял участие в пленарном заседании Форума, огласил приветствие Президента АРБ Г.А

В рамках Форума прошло заседание круглого стола "Финансовые решения в условиях кризиса" с участием руководителей и финансовых директоров предприятий, а также руководителей инвестиционных и консалтинговых компаний. А.С.Белоклоков выступил в качестве основного докладчика на тему "Банковская система России в условиях мирового финансового кризиса".

В Главном управлении Банка России по Омской области прошла встреча А.С.Белоклокова с начальником Главного управления Л.В.Павловой, в ходе которой состоялся обмен информацией о ситуации на банковском рынке.

В ходе рабочей встречи с руководителями банков Омской области А.С.Белоклоков ознакомился с деятельностью кредитных организаций региона в период напряженности на финансовом рынке, рассказал о конкретных действиях Ассоциации российских банков в данный период. Омские банкиры обозначили свои проблемы, высказали в адрес Ассоциации просьбы и предложения по снижению напряженности в деятельности банков (доведены до Президента, Аналитического и Правового департаментов АРБ).

Во встрече с А.С.Белоклоковым приняли участие: А.А.Беспятов, Президент Омского банковского союза, Председатель Правления Мираф-Банка; А.И.Чередов, Председатель Правления Омск-Банка; В.Е.Добровольский, Председатель Правления Банка "Соотечественники"; О.А.Сильнягин, Председатель Правления Интернационального Торгового Банка; Ф.Г.Гензе, Первый заместитель Председателя Правления Банка "Сибэс".

В рамках выставки-форума А.С.Белоклоков ознакомился с положительным опытом работы Государственного учреждения Омской области "Омский региональный бизнес-инкубатор", дал телеинтервью пресс-службе Правительства Омской области и бизнес-тележурналу для населения "Здесь ТВ".

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...