20 июля 2006 г. Операционным управлением Московского главного территориального управления Центрального банка Российской Федерации издано Письмо от № 33-02-37/48333 «О порядке оформления расчетного документа» (далее – Письмо ОПЕРУ)

22.08.2006   \  Новости финансового сектора

По мнению одного из руководящих сотрудников ОПЕРУ МГТУ Банка России, в описываемой ситуации в поле расчетного документа «Плательщик» после наименования организации, включающего слова, исполненные на латинице, далее в поле расчетного документа – возможно в скобках – необходимо указывать наименование организации с транслитерацией (не переводом) слов, исполненных на латинице, на слова, исполненные на кириллице (например, EAST-MANAGMENT-КОМПАНИ (ИСТ-МEНЕДЖМЕНТ-КОМПАНИ).


Ссылки на документы:



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.