20 апреля состоялось заседание инициативной группы по возобновлению работы Комитета АРБ по работе банков в области кредитования реального сектора.

22.04.2009   \  Новости финансового сектора

На заседании обсуждались актуальные вопросы кредитования предприятий нефинансового сектора, а также взаимодействия с заемщиками и государством в условиях экономического кризиса, в целях восстановления кредитования и активизации развития экономики. По мнению участников заседания, решение и выработка рекомендаций именно по этим вопросам должны стать основной задачей деятельности комитета на ближайшие 2-3 года.

По решению инициативной группы председателем Комитета был назначен д.э.н. профессор В.А.Тарачев, Президент Морского банка, заместителем председателя – Т.А.Гурьянова, Директор департамента кредитных операций НОМОС-БАНКа.

Кроме того, в состав комитета изъявили желание вступить представители всех банков, присутствовавших на заседании, в частности, Альфа-Банка, Газпромбанка, Московского индустриального банка, Банка «Петрокоммерц», Россельхозбанка, Русь-Банка, Банка «Церих», ЮниКредитБанка и других.

В связи с тем, что состав Комитет АРБ по работе банков в области кредитования реального сектора находится на стадии формирования, просим вас направить по адресу analytics@ информацию о представителях ваших банков, которые могут принять участие в работе данного комитета, в срок до 11 мая.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 17:09

В Северной Дакоте прекращена деятельность мошеннического ICO-проекта из России

Департамент ценных бумаг штата Северная Дакота издал распоряжение о немедленном прекращении противоправной деятельности российского ICO-проекта, выдававшего себя за лихтенштейнский Union Bank AG для продвижения «незарегистрированных и потенциально мошеннических ценные бумаги». Об...

Точка зрения    Вчера 17:04

Прогноз: уровень 7 юаней за доллар будет превышен до конца года

Мансур Мохиуддин, главный стратег по валютному рынку инвестбанка NatWest Markets. Последние комментарии со стороны администрации Трампа могут означать, что США и Китай не смогут договориться о прекращении торговой войны на встрече "Большой двадцатки" в конце ноября.