20 апреля состоялось заседание инициативной группы по возобновлению работы Комитета АРБ по работе банков в области кредитования реального сектора.

На заседании обсуждались актуальные вопросы кредитования предприятий нефинансового сектора, а также взаимодействия с заемщиками и государством в условиях экономического кризиса, в целях восстановления кредитования и активизации развития экономики. По мнению участников заседания, решение и выработка рекомендаций именно по этим вопросам должны стать основной задачей деятельности комитета на ближайшие 2-3 года.

По решению инициативной группы председателем Комитета был назначен д.э.н. профессор В.А.Тарачев, Президент Морского банка, заместителем председателя – Т.А.Гурьянова, Директор департамента кредитных операций НОМОС-БАНКа.

Кроме того, в состав комитета изъявили желание вступить представители всех банков, присутствовавших на заседании, в частности, Альфа-Банка, Газпромбанка, Московского индустриального банка, Банка «Петрокоммерц», Россельхозбанка, Русь-Банка, Банка «Церих», ЮниКредитБанка и других.

В связи с тем, что состав Комитет АРБ по работе банков в области кредитования реального сектора находится на стадии формирования, просим вас направить по адресу analytics@ информацию о представителях ваших банков, которые могут принять участие в работе данного комитета, в срок до 11 мая.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...