1 июня в 11 часов в Конференц-зале Ассоциации российских банков состоится круглый стол «Кредитные бюро в России: итоги первого года».
31.05.2006 \ Новости финансового сектора
Год назад был введен в действие Закон «О кредитных историях». За это время в России официально зарегистрировано 19 БКИ. О том, как происходит становление института бюро кредитных историй, каковы перспективы его развития, насколько востребованы сегодня услуги БКИ, и состоится разговор на круглом столе.
Среди заявленных тем: «Потребительское кредитование в России. Возможности БКИ по дальнейшему обеспечению развития этого рынка»; «Бюро кредитных историй, как инструмент оценки и снижения кредитных рисков»; «Государственный контроль и надзор за деятельностью бюро кредитных историй»; «Центральный каталог кредитных историй как источник информации о заемщиках»; «Роль региональных бюро»; «БКИ против мошенничества» и другие.
К участию в работе круглого стола приглашены: Тосунян Г.А., президент Ассоциации российских банков; Воронин Б.Б., руководитель Центрального каталога кредитных историй ЦБ РФ; Волков А.В., заместитель начальника Управления регулирования деятельности профессиональных участников и инфраструктурных организаций на финансовом рынке ФСФР России; Викулин А.Ю., генеральный директор Национального бюро кредитных историй; Собиров О.М., руководитель БКИ Сбербанка – «ИнфоКредит»; Животов С.К., руководитель «Северо-Западного бюро кредитных историй», Сучков А.Ю., вице-президент ОАО «Внешторгбанк», Николаева Н.Ю., вице-президент ЗАО «Ситибанк», а также представители других банков.
Аккредитация журналистов до 31 мая по телефону: 221-78-37 доб.142 (Наталья Дубровина).
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика
Вчера 19:53
Вечерний обзор. Акции РФ завершили на минорной ноте последний торговый день февраляМихаил Шульгин, начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер», эксперт «Открытие Resеarch».
Аналитика
Вчера 16:10
Дневной обзор. Российский рынок под волной бегства из рискаАндрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».
Это интересно
Вчера 10:50
"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...
Точка зрения
Вчера 09:00
На судьбу национальной валюты влияет не только нефтьРуководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.
Это интересно
Вчера 08:00
Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботамиРоспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2... |
|