1 декабря Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и генеральный директор «Национального банковского журнала» Владимир Снегирев примут участие в первой церемонии вручения Национальной банковской премии, которая учреждена АРБ и «НБЖ».

30.11.2005   \  Новости финансового сектора


В церемонии, которая пройдет в зале официальных торжеств Екатерининского дворца, участвуют также заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин, заместители председателя банковского комитета Госдумы Павел Медведев и Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя Банка России Татьяна Парамонова, руководитель Росфинмониторинга Виктор Зубков, руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Олег Вьюгин, президент РСПП Александр Шохин.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 20:10

К вечеру рынок умеренно корректируется, продолжаются покупки в перепроданном ритейле

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 16:17

Российский рынок не нашёл поводов для роста

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Тенденции рынка    Сегодня 12:29

Российские банки начали устанавливать бесконтактные банкоматы

Крупнейшие российские банки начали устанавливать NFC-ридеры в банкоматах для того, чтобы у пользователей была возможность проводить операции с помощью смартфонов.

Это интересно    Сегодня 11:28

Банкомат в Мурманской области выдавал 100 долларов вместо 500 рублей

Банкомат в городе Североморск Мурманской области выдавал купюры номиналом 100 долл. США вместо банкнот номиналом 500 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Интервью    Сегодня 09:02

Сергей Озеров: Автокредит идет в онлайн

Внедрение новых технологий оказывает влияние на все без исключения направления банковской деятельности. Не остается в стороне от общей тенденции и рынок автокредитования. Как он развивается в современных условиях, становится ли более «онлайновым» и под влиянием каких факторов м...

Это интересно    Вчера 16:56

СК «Согласие» выплатила банку за ограбленные банкомат и сейф 5,8 млн руб.

Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования имущества юридических лиц перед банком, офис которого был ограблен неизвестным лицом.