1-3 ноября в Москве, в здании городской Мэрии, состоялся III Межгосударственный форум «СНГ

03.11.2005   \  Новости финансового сектора


В форуме участвовали представители исполнительных органов СНГ, а также органов власти и лизинговых сообществ России, Белоруссии, Украины, Узбекистана, Армении, Казахстана, Таджикистана, Молдавии.

Выступивший на форуме советник Президента АРБ А.В. Суриков рассказал о разносторонней деятельности Ассоциации по защите интересов российского кредитного сообщества, о работе, которая активно ведется сейчас в регионах, о других перспективных направлениях, в числе которых – развитие лизинга. Банковский и лизинговый бизнес, отметил он, по сути дела являются, если не близнецами, то уж родными братьями наверняка. В рамках АРБ в течение нескольких лет достаточно успешно работал Комитет по лизингу, однако сейчас его деятельность прервана. Между тем лизингу уделяется все больше внимания, в том числе и со стороны банковского сообщества: многие крупные банки создали или создают свои лизинговые компании. Мы, сказал, обращаясь к участникам форума, представитель АРБ, надеемся, что при вашем заинтересованном содействии это направление деятельности активизировано и в рамках Ассоциации российских банков.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    19.07.2019 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    19.07.2019 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook