1-2 декабря 2005 г. в Санкт-Петербурге проходит IV Национальная конференция "Микрофинансирование в России: успешные стратегии для экономического роста", одним из соорганизаторов которой является Ассоциация российских банков

02.12.2005   \  Новости финансового сектора


Дорогие друзья!

Мы рады пригласить Вас принять участие в конференции "Микрофинансирование в России: успешные стратегии для экономического роста", которая пройдет 1 - 2 декабря 2005 года в городе Санкт-Петербурге.

По отзывам участников, удобный формат сессий, высокий профессиональный уровень ведущих и выступающих, комплексный характер дискуссий обеспечивают ежегодным конференциям высокую практическую полезность. Особенно приятно отметить, что с каждым годом увеличивается число сессий и мероприятий, проводимых в рамках конференции, а также возрастает количество участников и выступающих - экспертов в самых разных областях микрофинансирования, осуществляющих свою деятельность как в России, так и за рубежом. Мы надеемся, что эта конференция окажется для Вас интересной и полезной.

Организатор конференции - Российский Микрофинансовый Центр (РМЦ). РМЦ был создан в июле 2002 года, в рамках программы поддержки микрофинансового сектора в России (www.rmssp.ru) с целью обеспечения его максимального вклада в российскую экономику и социальное развитие. Деятельность РМЦ направлена на предоставление необходимых услуг и информации организациям, осуществляющим микрофинансовую деятельность (МФО), а также другим заинтересованным организациям и частным лицам.

IV Национальная конференция по микрофинансированию организуется под патронажем Межведомственного Совета при Министерстве экономического развития и торговли РФ по проведению 2005 - Международного года микрокредитования ООН. В состав Совета вошли представители Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы ФС РФ, Правительства РФ, общественных и профессиональных объединений микрофинансовых организаций, банковского сообщества и предпринимателей.

К участию приглашаются
• Руководители, бухгалтеры, юристы и другие сотрудники российских МФО
• Представители российских и международных организаций, ориентированных на развитие микрофинансовой отрасли в России
• Политические деятели, представители органов государственной власти и местного самоуправления
• Представители банковского сообщества, финансовых организаций
• Инициативные группы, заинтересованные в создании МФО

Подробности – на сайте РМЦ в специальном разделе http://rmcenter.ru/konf.htm

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.