19 августа 2005 года в г. Астане (Республика Казахстан) состоялось 5-ое заседание Подкомиссии по межбанковскому и инвестиционному сотрудничеству между Республикой Казахстан и Российской Федерацией.

23.08.2005   \  Новости финансового сектора

В заседании приняли участие представители Центрального банка Российской Федерации, Национального Банка Республики Казахстан, Ассоциации российских банков, Ассоциации финансистов Казахстана, Минэкономразвития России, Минфина Республики Казахстан, иных заинтересованных министерств и ведомств обеих сторон, а также представители ведущих банков России и Казахстана.

В ходе заседания Подкомиссии были обсуждены вопросы о межбанковском сотрудничестве, об урегулировании государственного внутреннего долга бывшего СССР, о создании информационного поля в области финансово-экономического сотрудничества, о работе по заключению Соглашения (Меморандума о взаимопонимании) между Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций и Центральным банком Российской Федерации, о создании благоприятных условий для сотрудничества банков России и Казахстана, в частности, о необходимости совершенствования законодательства Республики Казахстан и Российской Федерации о рынке ценных бумаг и о залоге имущества, а также иные вопросы

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:40

Инфляция останется низкой

Бюллетень Банка России «О чем говорят тренды» № 5 / Июль 2018 г.

Аналитика    Сегодня 11:34

Еженедельный обзор валютного рынка

Аналитический материал Промсвязьбанка от 16 июля.

Это интересно    Сегодня 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.