19 апреля 2009 года прошел «Кубок АРБ-2009» по мини-футболу. То, что его выиграла именно банковская команда, да еще и наиболее титулованная - верх справедливости!

21.04.2009   \  Новости финансового сектора

Победителем турнира стал Банк Авангард, игроки которого не поднимали над своими головами подобных трофеев с марта 2008 года, когда завоевали «Межотраслевой Кубок-2008». По иронии судьбы соперником по тому финалу был, как раз «Банк Петрокоммерц», обыгранный и в данном случае, на этот раз в серии пенальти.

Как и в прошлом году, пьедестал турнира не получился на 100% банковским. Третье место заняла команда «Связьинвест», которая переиграла своего «обидчика» по групповым играм, команду «МОЭК», кстати, дебютанта турнира. Отметим, что 4-е место в такой компании - результат, более чем достойный!

Помимо участников «медальных» игр не стоит забывать и о командах, которые «сошли» с дистанции на различных стадиях турнира.

Это и лучшая банковская команда 2008 года – «Райффайзенбанк», неоднократный обладатель различных трофеев – «МДМ-Банк», победитель «Межотраслевого чемпионата Корпоративной Лиги – 2008» года – «МБРР», давний участник турниров Лиги – «Теплоцентрстрой», дебютант регулярного чемпионата «Высшей Лиги АРБ» - «ТЭМБР-БАНК» и конечно же банковские команды, впервые участвующие в турнирах, проводимых Корпоративной Лигой и Ассоциации российских банков – «Фондсервисбанк», «Первый Республиканский Банк», «Федеральный Депозитный Банк».

От имени организаторов и партнеров турнира спешим поздравить всех участников этого незабываемого футбольного праздника!

Номинанты турнира:

Лучший вратарь - Кольбус Михаил (Банк Авангард)

Лучший защитник - Ащеулов Андрей (МОЭК)

Лучший нападающий - Колобовников Никита (МДМ-Банк)

Лучший игрок - Серов Вячеслав (Банк Петрокоммерц)

Фотографии с «Кубка АРБ-2009» размещены по ссылке:
http://cliga.ru/football/gallery/album/295

Кубок АРБ по мини-футболу

Кубок АРБ по мини-футболу

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 16:53

Василий Олейник: Китай дал четкий сигнал

Василий Олейник, эксперт ГК "ФИНАМ". Народный Банк Китая сегодня дал чёткий сигнал на готовность к резкой девальвации юаня. Как только это случится, тряханёт и все фондовые рынки, особенно американский, и, возможно, рынок долга, и, конечно, валютный рынок. Индекс доллара (DXY...

Интервью    Вчера 16:43

Татьяна Жаркова: Система быстрых платежей: от прототипа до практического решения

В начале 2019 года в России заработает Система быстрых платежей (СБП). СПБ позволит мгновенно переводить денежные средства на счета клиентов разных банков по простому идентификатору – номеру телефона. В третьем квартале 2019 года, используя данную систему, можно будет расплачи...

Точка зрения    Вчера 14:50

Михаил Емельянов: Как повлияет на крымчан отказ от Visa и MasterCard

Михаил Емельянов, Первый зампред Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству. Карты международных платежных систем Visa и MasterCard нужны только для оплаты товаров и услуг при совершении поездок за границу, но внутри России наличие карты НСПК «Мир» вполне достато...