19-25 ноября 2006 г. в Германии Ассоциация российских банков проводит семинар «Управление инструментами с фиксированной доходностью, валютными, товарными и кредитными деривативами»
18.11.2006 \ Новости финансового сектора
Уважаемые коллеги! Ассоциация российских банков проводит семинар «Управление инструментами с фиксированной доходностью, валютными, товарными и кредитными деривативами», который состоится 19-25 ноября 2006 г. в Германии.
На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы: При работе с какими активами используются производные инструменты (валютные, процентные, товарные и кредитные деривативы), Основные приложения / продукты, логика пользователя и др.
Программа специально разработана для сотрудников российских банков, которые уже имеют опыт работы с производными инструментами или только собираются выходить на этот рынок. Программа рассчитана как на первых лиц (Президентов, членов Советов директоров) банков, так и на сотрудников Казначейств, Департаментов по работе с корпоративными клиентами и частными лицами с большим капиталом, а также на сотрудников корпораций - клиентов банков, отвечающих за финансовую деятельность компании.
>> ПРОГРАММА семинара (WinWord, 380 Kb)
Тренинги в рамках данной программы проводятся бизнес-тренерами и консультантами с многолетним опытом работы в крупнейших банках Европы и США.
Семинары будут проводиться на английском / немецком языке с синхронным переводом на русский язык.
Слушатели получат раздаточный материал по программе семинара.
По окончании программы всем участникам буден выдан Сертификат о прохождении обучения.
Обращаем Ваше внимание на то, что согласно Конвенции между Германией и Россией об избежании двойного налогообложения, слушатели программы освобождаются от уплаты НДС.
Прием заявок за месяц до вылета группы
Контактные телефоны: (495) 290-46-91, 290-30-13 Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика
Сегодня 16:10
Дневной обзор. Российский рынок под волной бегства из рискаАндрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».
Аналитика
Сегодня 12:15
В январе 2021 года средний размер ипотечных кредитов достиг 2,82 млн. руб.Информация Национального бюро кредитных историй.
Точка зрения
Сегодня 11:10
Зачем Минфин вложился в иену и юаньМинфин РФ изменил валютную структуру ФНБ, добавив вложения в японскую иену и юань. Само по себе данное обстоятельство не является чем-то необычным, поскольку обе эти валюты входят в валютную корзину МВФ. Однако изменение свидетельствует о том, что финансовое ведомство реагирует...
Это интересно
Сегодня 10:50
"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ... |
|