18 января 2010г

04.03.2010   \  Новости финансового сектора

В качестве основной цели создаваемого Комитета определено выстраивание продуктивных, взаимовыгодных отношений между банками, входящими в АРБ, и весьма представительным сегментом консультационных и управляющих компаний, предлагающих кредитным организациям различные услуги по трансформации и секьюритизации банковских активов и по внешнему управлению ими. В частности, в сфере интересов Комитета нам видятся такие услуги, как:

  • создание и сопровождение паевых инвестиционных фондов различного назначения;

  • «физическая» работа с имущественными активами банков, включая непрофильную залоговую недвижимость и переходящие в распоряжение банков производственные комплексы;

  • выпуск и размещение всевозможных долевых и долговых инструментов, в том числе производных.



Ассоциацией российских банков была разослана всем банковским и небанковским организациям для заполнения анкета Рабочей группы по вопросам внешнего управления и секьюритизации банковских активов для выяснения мнения по наиболее значимым вопросам и проблемам, на решении которых следует сосредоточить усилия в рамках создаваемого Комитета.

Анкета заполняется онлайн на сайте АРБ - /site/v2/eml-anketa/ (Просьба - заполняйте именно ту анкету, которая предназначена для Вашей организации - банк или не банк)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 18:15

Налоговые поступления в бюджет Москвы от игорного бизнеса увеличились до 233 млн рублей

Налоговые поступления в бюджет Москвы от игорного бизнеса выросли в январе-сентябре в три раза и составили 233 млн руб., что на 161 млн руб. больше, чем в прошлом году, сообщает департамент региональной безопасности и противодействия коррупции правительства Москвы.

Это интересно    Вчера 17:09

В Северной Дакоте прекращена деятельность мошеннического ICO-проекта из России

Департамент ценных бумаг штата Северная Дакота издал распоряжение о немедленном прекращении противоправной деятельности российского ICO-проекта, выдававшего себя за лихтенштейнский Union Bank AG для продвижения «незарегистрированных и потенциально мошеннических ценных бумаг». Об ...