18 декабря в АРБ прошло Восьмое Всероссийское совещание банковских объединений. Его участники обсудили вопросы для обсуждения на встрече с Председателем Банка России С.М. Игнатьевым, которая состоялась во второй половине дня.

18.12.2009   \  Новости финансового сектора

Рассматривались проблемы, которые особенно актуальны для деятельности кредитных организаций в регионах. В частности, эффективность принятия антикризисных мер в банковской системе, снижение процентных ставок и расширение кредитования производства. Были также подняты вопросы, связанные с необходимостью оптимизации банковских издержек, совершенствования банковского надзора, с проблемными кредитами, с перспективами развития региональных банков.

На совещании был переизбран руководящий состав Всероссийского совета региональных банковских объединений. Совет вновь возглавил Президент АРБ Г.А.Тосунян, его заместителями остались Президент Ассоциации банков Северо-Запада В.В.Джикович, Президент Ассоциации банков Тверской области А.М.Козырева, Председатель Уральского банковского союза В.В.Муранова, Президент Алтайского банковского союза Н.Н.Николаев, Президент Ассоциации банков и страховщиков Кабардино-Балкарии Б.А.Эндреев.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.