17 декабря 2008 года в Большом зале Ассоциации российских банков состоялось очередное заседание Комитета АРБ по оценочной деятельности. На заседании Комитета были приняты решения:

25.12.2008   \  Новости финансового сектора

1. Представить к следующему заседанию план работ рабочих групп. Учесть положительный ответ Банка России на предложения Комитета, сформировать соответствующую рабочую группу.

2. Рекомендовать банковскому сообществу рассматривать сертификаты RICS Russia и НУЦ «Качество» - НО «Фонд европейский институт сертификации» как показатель профессиональной зрелости и высокой квалификации оценщиков. Информацию о RICS Russia и НУЦ «Качество» - НО «Фонд европейский институт сертификации» разместить на сайте АРБ.

3. Одобрить программу ИПО «Оценка предметов залога».

4. Определить работу по популяризации программных продуктов в области оценки для целей залога среди банковского сообщества как одно из направлений работы Комитета в 2009 году.

На Комитете была также обсуждена информация Liciano Capaldo и Веры Рукиной o RICS, рассмотрены и решены организационные и процедурные вопросы. Документы размещены в соответствующем разделе Комитета:
/site/comitets/?comcode=36&page=4

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    20.04.2018 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    20.04.2018 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    20.04.2018 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.