17-18 октября 2005 года в Лондоне будет проходить международная конференция «Глобальные потребительские денежные переводы»

18.10.2005   \  Новости финансового сектора



ГЛОБАЛЬНЫЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ
Международная конференция



Институт Директоров Pall Mall,
Лондон
17/18 октября 2005 года

ВЕДУЩИЙ ОРГАНИЗАТОР – АССОЦИАЦИЯ РОССИЙСКИХ БАНКОВ
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОНФЕРЕНЦИИ – ЛОРД НОРМАН ЛАМОНТ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СПОНСОР – СИСТЕМА ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ «ЮНИСТРИМ»


Уважаемые коллеги!


Приглашаю Вас принять участие в международной конференции «Глобальные потребительские денежные переводы», которая пройдет в Лондоне 17-18 октября 2005 года.

Конференция призвана помочь банкам и системам денежных переводов найти новые пути и возможности дальнейшего развития этого сегмента рынка. Она также серьезно затронет проблемы, связанные с отмыванием денег и мерами по противодействию этому.

Конференция пройдёт под председательством Лорда Ламонта (Rt Hon. Lord Lamont of Lerwick), министра финансов Великобритании в 1990-1993 гг.

В числе приглашенных на конференцию министры правительства РФ, известные российские банкиры, экономисты, эксперты, представители Европейского центрального банка, Королевского банка Шотландии, Всемирного банка, СитиГрупп, Интер-Американ Девелопмент Банка, Национального коммерческого банка Саудовской Аравии, банка Китая, Стандарт Чатерд Банка, банка ICICI (Индия), Креди Лионнэ, СА и др.

В конференции примут участие: Министр финансов Великобритании г-н Aйван Льюис, Европейский директор Western Union г-н Хикмет Эрсек, генеральный директор Европейского центрального банка г-н Жан-Мишель Годфруа, руководитель комиссии по контролю за финансовыми преступлениями Казначейства США г-н Вильям Джей Фокс, директор группы по борьбе с отмыванием денег компании Кroll г-жа Каролина Гарсе и др.

Первый день международной конференции “Глобальные потребительские денежные переводы” пройдёт в Институте директоров Pall Mall и завершится Гала - ужином в историческом банкетном зале Уайтхолл. Программа конференции 2-го дня будет посвящена региональному развитию, расширению географии переводов и повышению уровня взаимодействия в команде, а семинары пройдут в уникальном отеле Кливден Хаус в Беркшире.

Главным спонсором конференции выступает система денежных переводов “Юнистрим” - один из лидеров рынка денежных переводов на территории России и СНГ. В числе спонсоров - всемирная система денежных переводов Вестерн Юнион, журнал The Banker и др. Медиа-партнеры конференции: агентство ИТАР-ТАСС, Национальный Банковский Журнал, агентство ПРАЙМ-ТАСС, «Банкир.ру.» и др.

Стоимость участия в конференции составляет £1400. В стоимость входит: информационные материалы, аренда конференц-залов, обеды, Гала - ужин, а так же обширная культурная программа. Участникам конференции оказывается помощь в бронировании номеров в отелях, удобно расположенных к месту проведения конференции.

С более подробной информацией о конференции вы можете ознакомиться на сайте www.gcmt.ru

Для подтверждения вашего участия необходимо заполнить регистрационную форму и выслать ее по факсу или связаться с директором конференции Леди Ольгой Мэйтлэнд.



Офис в Лондоне:


6.03 Exchange Tower,
One Harbour Exchange Square,
E14 9GE, London
Tel. +44 207 531 1347
Fax. +44 870 460 2888

Представительство в Москве:

Тел.: (095) 727 - 27 - 75
Факс: (095) 727 - 27 - 76
E - mail: sec@globalmoneytransfers.org


С уважением,
Президент
Ассоциации российских банков
Г.А. Тосунян


Также приглашаем Вас обменяться мнениями, вопросами, проблемами, касающимися заявленной на Конференции темы, на страницах нашего сайта.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.