15 апреля в Ассоциации российских банков Исполнительные вице-президенты АРБ А.И.Милюков и К.Н

15.04.2009   \  Новости финансового сектора

Главной темой беседы стали последствия мирового финансового кризиса как для банковских систем, так и для национальных экономик в целом в России, Великобритании и странах – членах МБФед. Стороны обменялись мнениями по поводу мер, предпринимаемых национальными правительствами, центральными банками и банковскими ассоциациями по преодолению кризиса.

В итоге была достигнута договоренность о продолжении рабочих контактов между АРБ и МБФед.

Справочно:
МБФед учреждена в 2004 году Европейской банковской федерацией, банковскими ассоциациями Великобритании, США, Канады, Австралии и Японии. Статус ассоциированных членов имеют банковские объединения Индии, Китая и ЮАР. МБФед является ключевым коммуникатором в общении с международными регуляторами, такими как Базельский комитет, Комитет по Международным стандартам финансовой отчётности, ФАТФ и Международная организация комиссий по ценным бумагам.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 15:37

Малайзия "забудет" о скандале с Goldman Sachs за $7,5 млрд

Министр финансов страны дал понять, что правительство может рассмотреть вопрос о снятии обвинений против Goldman Sachs по поводу его предполагаемой роли в скандале 1MDB в обмен на весьма скромную сумму.

Это интересно    Вчера 09:35

Случайное письмо помогло американцу отправиться в поездку на деньги незнакомцев

Житель США Уильям Новак (William Novak) собрал 3560 долларов вместо нужных ему 750 для участия в вечеринке, на которую его пригласили по ошибке, сообщает Associated Press.

Точка зрения    Вчера 09:19

Сергей Хестанов: С чем связано усиление оттока капитала из России в 2018 году

Сергей Хестанов, Доцент кафедры финансовых рынков РАНХиГС. Чистый отток капитала из России в 2018 году вырос в 2,7 раза по сравнению с 2017 годом — до $67,5 млрд, следует из сообщения Банка России. Любопытно, что на бытовом уровне отток капитала воспринимается как вывод денег...