15 апреля в Ассоциации российских банков Исполнительные вице-президенты АРБ А.И.Милюков и К.Н

15.04.2009   \  Новости финансового сектора

Главной темой беседы стали последствия мирового финансового кризиса как для банковских систем, так и для национальных экономик в целом в России, Великобритании и странах – членах МБФед. Стороны обменялись мнениями по поводу мер, предпринимаемых национальными правительствами, центральными банками и банковскими ассоциациями по преодолению кризиса.

В итоге была достигнута договоренность о продолжении рабочих контактов между АРБ и МБФед.

Справочно:
МБФед учреждена в 2004 году Европейской банковской федерацией, банковскими ассоциациями Великобритании, США, Канады, Австралии и Японии. Статус ассоциированных членов имеют банковские объединения Индии, Китая и ЮАР. МБФед является ключевым коммуникатором в общении с международными регуляторами, такими как Базельский комитет, Комитет по Международным стандартам финансовой отчётности, ФАТФ и Международная организация комиссий по ценным бумагам.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.