15 апреля 2005 года в столице США городе Вашингтоне состоится американо-российская банковская конференция, организованная Американо-Российским Деловым Советом (АРДС) и Ассоциацией российских банков (АРБ)

15.04.2005   \  Новости финансового сектора

Сопредседателями на представительном американо-российском форуме будут Президент АРДС Ю. Лоусон и Президент АРБ Г. Тосунян.

Встреча будет посвящена проблемам развития банковской системы России и делового сотрудничества американских и российских кредитных организаций.

Для участия в конференции приглашены: Министр финансов РФ А. Кудрин, Первый заместитель Председателя Банка России А. Козлов, заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ А. Аксаков, начальник Экспертного Управления Администрации Президента РФ А. Дворкович.

На банковской встрече выступят руководители ряда крупнейших американских и российских банков, представители Федеральной резервной системы США, Сенатского Комитета по банковской деятельности и Казначейства США.

Предполагается также выступление Министра финансов США Дж. Сноу.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить по адресу http://www.usrbc.org.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе