14 марта стартовал Чемпионат Корпоративной Футбольной Лиги в Конференции «Б»



14 марта стартовал Чемпионат Корпоративной Футбольной Лиги в Конференции «Б»

Открытие чемпионата

Конференция «Б»

14 марта СК «Новая лига» принимал команды конференции Б, коих стартовало 16 коллективов.

Команды разбиты на три дивизиона, как и в Конференции «А», это «Премьер», «АРБ» и «Межотраслевой».

Многие команды из этих шестнадцати нам хорошо известны, но и среди них есть новые коллективы, такие как Российский банк развития и Связь-банк, которые вообще впервые играют в турнирах Лиги. Остальные, такие как Транскапиталбанк,ТрансКредитБанк, Exxon Mobil, Кастрол, Верофарм и Синимекс играли в различных турнирах Лиги ранее.

Первые матчи турнира показали, что прошлогодние лидеры не столь активны, это касается Юниаструмбанка, Ренессанс Кредита, Транснефти, а вот такие команды как Газпром Инвест Восток, Газпром нефть, Нордеа банк и HSBC стартовали очень активно!

По прошествии первого игрового дня хотим отметить, что интрига в этой конференции будет еще более закрученной, чем в конференции А, по крайней мере первый тур показал, что это будет именно так.

В этом вы сможете удостовериться уже в ближайшее время, когда на сайте Корпоративной Лиги появятся первые видео-интервью участников и ярчайшие моменты первого игрового дня!

Лотерея

Поздравляем победителя лотереи Лукашевич Ольгу (Газпром Нефть)!

Поздравляем победителя лотереи Лукашевич Ольгу (Газпром Нефть)



Первые зарисовки с турнира:

Чемпионат стартовал!

Чемпионат стартовал!

Чемпионат стартовал!

Чемпионат стартовал!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    26.02.2021 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    26.02.2021 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    26.02.2021 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...