14 декабря состоится VII Церемония награждения Национальной банковской премией, организатором которой выступает Ассоциация российских банков.

13.12.2011   \  Новости финансового сектора

Премия проводится с 2005 года. Ее лауреатами за эти годы стали представители более 120 банков. Несмотря на существование многих других банковских премий, она с каждым годом приобретает все большую значимость и все серьезнее претендует на то, чтобы стать самой престижной наградой в банковской системе.

Более 60 банков номинировались на получение премии в этом году. Экспертный совет, жюри рассмотрели более 100 заявок. Имена победителей в двенадцати номинациях будут названы завтра. Предусмотрены также специальные награды жюри.

Церемонию награждения проведет известный телеведущий Дмитрий Дибров.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.