13 октября 2008 года в Ассоциации российских банков состоялось заседание Координационного комитета АРБ по стандартам качества банковской деятельности с участием представителей АРБ, ЦБ РФ и восьми российских банков.

На заседании были обсуждены ход выполнения резолюции V научно-практической конференции «Банки. Процессы. Стандарты. Качество», рассмотрены проекты подготовленных стандартов качества по управлению риском ликвидности, по осуществлению безналичных расчетов, по депозитным операциям, по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем и по организации стратегического управления в кредитных организациях.

Основными докладчиками на заседании были исполнительный вице-президент АРБ А.И.Милюков и М.Д.Кашапов (Национальный банк Республики Башкортостан).

Был также обсужден ход подготовки к VI научно-практической конференции «Банки. Процессы. Стандарты. Качество» в столице Башкортостана Уфе в будущем году.

Полную информацию о заседании можно на йти на страницах Комитета:
/site/comitets/?comcode=32&page=3

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...

Аналитика    Сегодня 12:00

Fixed Income Daily, 5 марта 2021

Аналитика Уралсиб.

Интервью    Сегодня 11:05

Если бы был рецепт, как разбогатеть, все были бы богатыми

Самооборона личного кошелька. Что делать, если вас пытаются обмануть банковские клерки? Стоит ли спекулировать на бирже? И как не отдать последние сбережения мошенникам, продающим мечту заработать кучу денег быстро и без усилий? Об этом и многом другом в эфире радио «Комсомольс...

Точка зрения    Сегодня 10:05

Ужесточение денежной политики ведет к стагнации

Алексей Ведев, заведующий лабораторией финансовых исследований Института Гайдара размышляет на эту тему.