13 мая Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян встретился с Президентом ДжиИ Мани Банка г-ном Ричардом Гаскином.

14.05.2008   \  Новости финансового сектора

Президент АРБ рассказал о текущих и перспективных направлениях работы Ассоциации, поделился планами по развитию информационной инфраструктуры, реализации проекта по банковской недвижимости и развитию банковской сети в регионах.

Со своей стороны Ричард Гаскин сделал акцент на желании банка не только расширить бизнес, но и в значительной мере продвинуть его в российские регионы. В этой связи Президент АРБ обещал ДжиИ Мани Банку консультационную поддержку. В итоге беседы была достигнута договоренность об активном подключении ДжиИ Мани Банка к деятельности АРБ по разработке стандартов банковской деятельности, совершенствованию законодательства по кредитным бюро, а также по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем.

В беседе приняли участие Исполнительный Вице-президент АРБ Константин Мозель, Президент НБКИ Александр Клычков, Генеральный директор НБКИ Александр Викулин и Директор по внешним связям и коммуникациям ДжиИ Мани Банка Екатерина Тутон.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:24

Fixed Income Daily, 19 июля 2019

Аналитика УРАЛСИБ.

Аналитика    Сегодня 09:45

Утренний обзор. Внешний фон перед стартом торгов в России позитивный

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Точка зрения    Вчера 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

Это интересно    Вчера 19:42

Роскомнадзор оштрафовал Google на 700 тысяч рублей

"Контрольным мероприятием зафиксировано, что Google производит выборочную фильтрацию поисковой выдачи - более трети ссылок из единого реестра запрещенной информации сохраняются в поиске. В отношении Google назначена сумма штрафа в размере 700 тысяч рублей", - говорится в сообщени...

Интервью    Вчера 17:52

BI, Artificial Intelligence и Machine Learning в банковском секторе

Какую роль играют сегодня такие технологии, как BI, AI и ML в банковском бизнесе? В кулуарах SAS Forum Russia 2019 – крупнейшей площадки, объединяющей бизнес-аналитиков, журнал «ПЛАС» побеседовал на эти и другие темы с Максимом Цукановым, руководителем практики клиентской анали...

   

Мы на Facebook