13 мая Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян встретился с Президентом ДжиИ Мани Банка г-ном Ричардом Гаскином.

14.05.2008   \  Новости финансового сектора

Президент АРБ рассказал о текущих и перспективных направлениях работы Ассоциации, поделился планами по развитию информационной инфраструктуры, реализации проекта по банковской недвижимости и развитию банковской сети в регионах.

Со своей стороны Ричард Гаскин сделал акцент на желании банка не только расширить бизнес, но и в значительной мере продвинуть его в российские регионы. В этой связи Президент АРБ обещал ДжиИ Мани Банку консультационную поддержку. В итоге беседы была достигнута договоренность об активном подключении ДжиИ Мани Банка к деятельности АРБ по разработке стандартов банковской деятельности, совершенствованию законодательства по кредитным бюро, а также по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем.

В беседе приняли участие Исполнительный Вице-президент АРБ Константин Мозель, Президент НБКИ Александр Клычков, Генеральный директор НБКИ Александр Викулин и Директор по внешним связям и коммуникациям ДжиИ Мани Банка Екатерина Тутон.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook